Два врага, одна битва.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два врага, одна битва. » Флуд » Флуд "Пока идёт разработка"

Флуд "Пока идёт разработка"

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Затмение
Хорошо.
Но лесок мой! :D

Арина, а что примерно должно быть, и нужно.

62

Затмение, прям все-всем что ли? Одна? Я по пробую, но не уверенна... :confused:

63

Айхоро
Нуу... Не знаю, просто с этим дизайном было много проблем, поэтому как-то бросать... Да и мы привыкли на .mybb.ru всегда делать.

Ну, это будет не скоро, потому сейчас школа, вот и писать сюда нужно...  :unsure:

64

Айхоро
Я пробовала другие сайты\форумы -  непривычто. Мне тут удобно. :glasses:

65

Inari'
Говорю, почитайте Белый Клык, там очень красиво описывается и дается четкое представление о этом крае.
Айхоро
Я по этой теме плохо. Поэтому еще потом в ЛС обсудим, а пока-то что сможешь ;)

66

Затмение, я во время школы редко смогу заходить, так как грузят нас там серьёзно. Но постараюсь. Сама вон Заклинателей когда писала, месяц уходил на одну главу... :dontcare:

З.Ы. Блин, мама весь салат слопала! *сижу и в тихушку хомячу пирог с курицей*

67

Затмение
Дашь - почитаю. :music:

68

Айхоро
Что же я тебя прекрасно понимаю, поэтому торопить не буду, как сможешь.
Inari'
Ну, почитай хотя бы начало, оттуда уже много понятно. (Ссылку давала)

69

Затмение
Какую ссылку?

70

Inari'
Я писала пост, тоже с названием Белый Клык *кликабельно*

71

Затмение
Я думала ты просто подчеркнула.
Ну я пока почитаю и т.д , может начну писать.
Затмение Айхоро
Пока
:flag:

72

Inari', это замечательное произведение. Советую. :)
Всего хорошего.

73

У меня ничего не получается, с этой надписью, пойду акции по сочиняю. Аль территории.

74

Inari'
До встречи.
Айхоро
Да соглашусь, конечно я остановилась наполовину, но все что успела прочитать мне очень понравилось, особенно это его подробное описание, мм. Вообще Джек Лондон и Хелен Браун мои любимые писатели :33
*косячу с правилами*

75

Затмение, мне ещё нравится Джеймс Кервуд. Однако моим самым любимым автором считается Джонатан Страуд. Зарубежное фэнтези пишет. Это единственный писатель (из всех, что я знаю), который умеет не только строить полномасштабный, хорошо продуманный, проект, но и легко, аккуратно и тактично описывать отношения персонажей друг к дружке. Если тщательно вчитываться в его произведение, можно уловить эту хрупкую грань и прочувствовать всё то, что испытывают герои на протяжении всего повествования. Мне редко доводилась читать авторов, которые  с таким вниманием относятся к, казалось бы, таким незначительным деталям, успевая продумывать и основные главные темы.

76

Sam
Давай территории, акции пока не столь нужны.

77

Затмение, а мне историей пока заняться?

78

Айхоро
Ну, если хочешь - да. А я с правила попытаюсь разобраться.

79

Затмение, о, скиньте на меня всё, что угодно, кроме правил и анкеты!
Ладно, я пошла отдохну, а потом примусь за историю.

80

Айхоро
Хелен Браун, тоже писала повесть о ее кошке - Клео. Она очень хорошо описывает чувства, как и свои, так и членов ее семьи. Именно ее книга меня вдохновила на посты, которые сейчас мне легко удаются. Надо будет ознакомится с этими писателями, глядишь тоже занесу их к избранным :3

81

Затмение, ну Джеймс Кервуд он как Джек Лондон.
Всё, я пошла! :) Остаюсь на связи, не выхожу. Позже напишу.

82

Sam
Блин, у меня в задумках так начинался лесок. o.O как у тебя предгорья

83

Inari'
Территории нежитей - нет, блин. Они на нейтральной территории называть под-форум "Территория нежити", нельзя.

84

Айхоро,
Знаешь, а я читала Джеймса Кервуда "Бродяги Севера", очень книга понравилась, считай это тоже один из моих избранных писателей х)

85

Пфф... Что это такое? "Владения волков" и "Территория нежити"? Стаи волков уже созданы и естественно территория к ним тоже прилагается, а в категории написано "Нейтральная территория"  :angry: Следовательно, нежить будет жить просто на нейтральной территории, а под-форумы можно назвать по другому. Даже так же Северная часть или Южная часть или как-то еще.  :sceptic:

86

Затмение
Я просто написала.

87

Затмение
Я так и написала.
Просто сейчас папаша сидел, не дал исправить.

88

Inari',
Просто, ничего не бывает :Рр Да кстати мадам исправляй описание стай, это ты сама знаешь что ...

89

Затмение
Мадам, мне сейчас идти пора. Так что - позже. :D

90

Inari'
Не делай так сказать временное описание или название, никогда, заруби себе на носу, ибо потом проблем много.  :dontcare:

Вы здесь » Два врага, одна битва. » Флуд » Флуд "Пока идёт разработка"