Хотела бы сообщить о территориях и прочем. В связи с окончанием каникул, времени не так много, как хотелось бы иметь. Началась учеба - лишь этой фразой уже все сказано. У кого-то остается достаточно свободного времени, у кого-то нет. Поэтому, с вас не требуется усиленный график "работы" Пишите, как сможете, по возможности, никто обвинять вас не будет.
Так, что же. Хотела обговорить с вами, так и не решенный вопрос о территориях, как нейтральной, так и стайной. Пожалуй, начну я с того, чтобы иметь хоть небольшое кол.-во участников на форуме, нужно создать ролевую как можно интереснее. С захватывающим сюжетом, интересным описанием, той же территории. А в предложенном описание, я не увидела ничего привлекательного. Не нужно заморачиваться на счет, каких замудренных слов и пр. Главное лишь самим представить себе эту обстановку и описать как можно интереснее и загадочнее. Не нужно преувеличивать на счет нежити, все эти куски мяса. Это совсем не то, что хотелось бы видеть. Территория остается такой же, только лишь холодной и непроницаемой, т.е. опишите как можно загадочней и не нужно трогать нежить, не вся территория заселена ей, а другими волками-одиночками, другими зверями. Внимательно посмотрите на это изображение. Разве нельзя назвать это севером? Конечно можно. Смотрите как хмуро повисли ветви под тяжестью снега. Разве вы не видите ту искорку, по своему прекрасную в этом суровом крае?
Флуд "Пока идёт разработка"
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться912012-01-16 07:52:51
Поделиться922012-01-16 17:14:45
Затмение
Прийму к сведенью.
Думаю мы в школе всё обсудили.
Поделиться932012-01-17 07:44:05
Inari',
И территорию стай, меняй.
Поделиться942012-01-17 16:50:38
Затмение
Нафиг ты тему которую я создала удалила?
Я в ней писать собиралась!
Поделиться952012-01-17 17:07:37
Затмение
Я уже несколько территорий придумала.
Осталось только воплотить их в реальность.
Поделиться962012-01-17 17:55:36
Inari'
Да, потому, что название думай другое и еще это - "позже", уже бесит честное слово, поэтому и удалила. Пиши в Word'e если сразу тут не успеваешь описывать. И как уже точно будет готова, кидай.
Ну, я надеюсь, это то что хотелось бы видеть
Поделиться972012-01-17 18:07:00
Затмение
Как ты думаешь, назвать "Горный перелесок" или "Перелесок"
В Южных территориях.
Мгу скинуть тебе.Мы тут с мамой писали!!
Поделиться982012-01-17 18:13:20
А знаешь почему с мамой? Да потому-что она думает что мы тут матом общаемся и т.д
Ты ведь знаешь какая она у меня!
Поделиться992012-01-18 09:56:53
Inari',
Южные земли не трогай. Можешь в северной части сделать просто "Перелесок".