Думаем о сути поста:

Парень пришёл к реке, чтобы порыбачить.

Вам не кажется, что одна строчка – это мало?
И что должен теперь ответить ваш оппонент?
Вам самим было бы интересно получить в ответ такой пост?

Добавляем к основной мысли дополнительные идеи:

Парень пришёл к реке, чтобы порыбачит, но его внимание привлекла  девушка, сидевшая  на лавочке неподалёку.

Уже лучше, хотя и слишком скупо.
Добавлена идея с девушкой, то есть вы наконец-то включили в пост свою собеседницу.

Описываем местность:

Выйдя из городских джунглей, Дарк пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Молодой парень шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре лапы волка коснулись тёплого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Дарк не стал подходить ближе. Он знал, что рядом находится девушка с его улицы. Именно она пришла сюда раньш. Волк посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.

По-моему стало интереснее? Вам не кажется?

Описываем свои мысли о местности:
Выйдя из городских джунглей, Дарк пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Молодой парень шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре лапы волка коснулись тёплого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Дарк не стал подходить ближе
- Свежие следы на песке говорят о том, что здесь уже был кто-то до меня. И возможно этот «кто-то» спугнул всю рыбу.
Подумал Даркс притворным недовольством. Он знал, что рядом находится девушка с его улицы. Именно она пришла сюда раньше. Волк посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.

Затем описываем собеседницу:

Выйдя из городских джунглей, Дарк пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Молодой парень шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре лапы волка коснулись тёплого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Дарк не стал подходить ближе
- Свежие следы на песке говорят о том, что здесь уже был кто-то до меня. И возможно этот «кто-то» спугнул всю рыбу.
Подумал Дарк с притворным недовольством. Он знал, что рядом находится волчица из его стаи – обоняние давно подсказывало это. Именно она пришла сюда раньше. Волк посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
Девушка сидела спокойно, но тут же обернулась, поймав на себе взгляд парня. Белая шерсть её была мокрой, вода стекала с неё ручьями. Было очевидно, что эта молодая девушка только что закончила своё плаванье. В её зелёных глазах светился восторг.

Описываем свои мысли относительно собеседницы:

Подумал Дарк с притворным недовольством. Он знал, что рядом находится вдевушка с его улицы–. Именно она пришла сюда раньше. Волк посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
Девушка сидела спокойно, но тут же обернулась, поймав на себе взгляд парня. Белая шерсть её была мокрой, вода стекала с неё ручьями. Было очевидно, что эта молодая девушка только что закончила своё плаванье. В её зелёных глазах светился восторг.
-Вот мы и встретились.- Яркий огонёк засветился в его глазах, и он чутли не бегом направился в её сторону. Схватил её за талию и закружился словно в вальсе.

Завершение:

Подумал Дарк с притворным недовольством. Он знал, что рядом находится девушка с его улицы. Именно она пришла сюда раньше. Волк посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
-Вот мы и встретились.- Яркий огонёк засветился в его глазах, и он чутли не бегом направился в её сторону. Схватил её за талию и закружился, словно в вальсе.
С её мокрых волос ручьём лилась вода. Радостный взгляд Дарка закружив в её голове море страстей.

Сложно? Не думаю, ведь можно и продолжать, но я думаю, что и этого хватит.

Удачи в написании постов.